Уникальная комплексная стабилизационная смесь ПРОТТЕКТ Р12- препарат для производства кускового мяса с последующим охлаждением либо заморозкой (производство куриного филе, окороков, грудки и многое другое). ПРОТТЕКТ Р12 при дозировке всего 1кг/100л рассола способен до 180% увеличить выход полуфабрикатов из мяса птицы. Эта комплексная смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- минимальные закладки;
- абсолютно нейтральный вкус и запах;
- отличные стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость системы;
- увеличивает выход готового продукта, снижаются потери;
- повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов;
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ Р12 комплексная стабилизационная смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.