Стабилизирующая система ПРОТТЕКТ 20 – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам. ПРОТТЕКТ 20 — хороший стабилизатор, предназначен для производства фаршей, всевозможных эмульсий, которые с успехом могут использовать в рецептурах при производстве фарша, паштета, пасты с рыбного сырья. Приготовленные на ПРОТТЕКТ 20 эмульсии, гранулы и т.д. обладают термостабильными свойствами и повышенной плотностью. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- абсолютно нейтральный вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии.
- дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
- увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
- повышает густоту фарша;
- повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
Стабилизатор ПРОТТЕКТ 20 — мелкодисперсный порошок белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи которые переходят в гели, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.