Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Натрия полифосфат
Натрия полифосфат

Эффективный хорошо растворимый регулятор кислотности полифосфат – гексаметафосфат натрия (гексафосфат Na, Е452, натрия полифосфат, Sodium Polyphosphates)- один из эффективных компонентов комплексных фосфатных систем для мясных полуфабрикатов.

Особенностью фосфатов (в данном случае полифосфат – гексаметафосфат натрия)- является их очень хорошая растворимость, что качественно выделяет их по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке фосфатов! При контакте с водой и незначительном помешивании наши продукты моментально растворяются, и соответственно начинают работать. Второй позитив – это отсутствие слеживания и комковатости фосфатов, что позволяет их с успехом использовать предприятиям всех направлений пищевых производств!!! Использование полифосфата в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фаршевых продуктов, увеличивается влагосвязывание кусковых продуктов.

Оптимальная дозировка составляет 0,4-0,6 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%).
 

 

По вопросам приобретения Натрия полифосфат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.