Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Натрия пирофосфат четырёхзамещённый
Натрия пирофосфат четырёхзамещённый

Данный продукт может использоваться как активный регулятор кислотности при производстве мясопродуктов, кондитерских изделий, молочных и других видах пищевой промышленности. Продукт мелкодисперсный, не слеживается, хорошо растворим как для данного компонента. Имеет индекс Е450.

Пирофосфат натрия один из самых популярных компонентов фосфатных смесей. для производства мясопродуктов. Он очень похож по своему строению к АТФ (комплекс, отвечающий за поддержание определённого уровня влаги в клетках мышц), позволяет мясному белку принять на себя максимальное количество влаги, часто используется в смесях корректорах рН мяса с пороком PSE и DFD. Использование пирофосфата в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша.

Более эффективно использовать пирофосфата натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами.
 

 

По вопросам приобретения Натрия пирофосфат четырёхзамещённый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.