Применение натрия триполифосфата (STPP):
1. Триполифосфат натрия используемый, в качестве консервирования, ТПФН в основном может применяться, для фруктовых напитков, молочных продуктов, напитков с растительным белком, лапши быстрого приготовления, мясных продуктов, и так далее.
Характеристика натрия триполифосфата:
(STPP):
Наименование | Спецификация |
Испытание %(NA5P3O10) | 95min |
P2O5 % | 57.0min |
Фториды% | 0.003max |
Мышьяк % | 0.0003max |
Тяжелые металлы(AS PB)% | 0.001max |
Сульфаты(SO42-)% | 0.4max |
Вещества, не растворяющиеся в воде % | 0.05max |
PH Value% | 9.5-10.0 |
Внешний вид | Белый порошок |
По вопросам приобретения Натрий триполифосфат(STPP) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.