Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Натрий триполифосфат(STPP)
Натрий триполифосфат(STPP)

Применение натрия триполифосфата (STPP): 
1. Триполифосфат натрия используемый, в качестве консервирования, ТПФН в основном может применяться, для фруктовых напитков, молочных продуктов, напитков с растительным белком, лапши быстрого приготовления, мясных продуктов, и так далее.

Характеристика натрия триполифосфата:
(STPP):

Наименование Спецификация
Испытание %(NA5P3O10) 95min
P2O% 57.0min
Фториды% 0.003max
Мышьяк % 0.0003max
Тяжелые металлы(AS PB)% 0.001max
Сульфаты(SO42-)% 0.4max
Вещества, не растворяющиеся в воде % 0.05max
PH Value% 9.5-10.0
Внешний вид Белый порошок

 

По вопросам приобретения Натрий триполифосфат(STPP) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.