Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Лактат PURASAL P
Лактат PURASAL P

PURASAL P — лактат калия, представляют собой прозрачную сироповидную жидкость, вырабатываемую из молочной кислоты, которая присутствует в естественном виде в мясных продуктах.

Соль молочной кислоты обладает особым антибактериальным действием, так называемым лактатным эффектом. Это действие основано на факте существования равновесия в растворе между диссоциированными и недиссоциированными формами. Недиссоциированная форма легко проникает сквозь клеточную мембрану, диссоциирует внутри клетки и окисляет её внутреннюю часть, понижая или даже останавливая метаболическую активность микроорганизмов путем блокировки их ферментной системы. Этим объясняется повышение эффективности PURASAL при низких уровнях рН. Кроме того, PURASAL служит дополнительным барьером безопасности в постпастеризованных продуктах, которые могут храниться при комнатной температуре.

 

По вопросам приобретения Лактат PURASAL P и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.