Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » КУТЕР БИНД 100 RU0251
КУТЕР БИНД 100 RU0251

Состав: концентрат соевого белка не ГМИ, стабилизаторы Е450, Е451 и Е331, животный белок, загустители Е407а, Е415 и Е425, пшеничная клетчатка, антиокислитель Е316, краситель гемовый.

Дозировка: 8-10 г на 1 кг фарша.

Назначение: фосфатная функциональная основа для составления единых фаршей вареных, варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.

  • создает очень плотный фарш;
  • уменьшает образование отёка.

Целевые продукты: для производства всех видов вареных колбасных изделий с выходом до 140%.

 

По вопросам приобретения КУТЕР БИНД 100 RU0251 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.