Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Консервант, регулятор кислотности Темпо Фреш С
Консервант, регулятор кислотности Темпо Фреш С

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш С, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Применяется для подавления бактериальной порчи.

Состав

Консервант (E262), регулятор кислотности (Е331), консервант (E202)

Рекомендуемая дозировка

При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов 3г/1 кг фарша; при изготовлении деликатесной продукции 0,3-0,5 кг на 100 л рассола.

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ C способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, препятствует процессам окисления.

 

По вопросам приобретения Консервант, регулятор кислотности Темпо Фреш С и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.