Применение
Комплексная пищевая добавка ТЕМПО ФРЕШ СБ, используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных продуктов из мяса и мяса птицы. Является универсальным консервантом и антиоксидантом, подавляющим как бактериальную порчу так и развитие плесени и дрожжей.
Состав
Консерванты (Е211, E202)
Рекомендуемая дозировка
При изготовлении колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов- 1,5-2,0 г на 1 кг фарша.
Преимущества использования
применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ СБ способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, плесени, дрожжей.
По вопросам приобретения Консервант и антиоксидант Темпо Фреш СБ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.