Применение
Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш П используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий в рецептурах с содержанием растительных или зерновых ингредиентов более 4%.
Состав
Консервант (Е202), консервант (Е262), регулятор кислотности (Е331), консервант (Е211), соль поваренная 7%.
Рекомендуемая дозировка
2 г на 1 кг сырья
Преимущества использования
Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ П способствует увеличению срока годности готовой продукции, подавляет рост бактерий, плесени, дрожжей, препятствует процессам окисления.
По вопросам приобретения Консервант, антиоксидант Темпо Фреш П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.