Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Консервант, антиоксидант Темпо Фреш П
Консервант, антиоксидант Темпо Фреш П

Применение

Комплексная пищевая добавка Темпо Фреш П используется в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий в рецептурах с содержанием растительных или зерновых ингредиентов более 4%.

Состав

Консервант (Е202), консервант (Е262), регулятор кислотности (Е331), консервант (Е211), соль поваренная 7%.

Рекомендуемая дозировка

2 г на 1 кг сырья

Преимущества использования

Применение комплексной пищевой добавки ТЕМПО ФРЕШ П способствует увеличению срока годности готовой продукции, подавляет рост бактерий, плесени, дрожжей, препятствует процессам окисления.

 

По вопросам приобретения Консервант, антиоксидант Темпо Фреш П и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.