Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Кислота пирофосфата натрия
Кислота пирофосфата натрия

Применение Кислоты Пирофосфата натрия :

  • Кислота пирофосфата натрия, или пирофосфат динатрия, находится в белом порошке, который растворяется в воде.
  • Может быть использован, как закваска, желатирующий агент и клей..
  • Кислота пирофосфата натрия широко используется в мясных продуктах, вареной ветчины, мясных консервах краба, и для улучшения их качества.
  • Является идеальной добавкой, закваски в хлебопекарной промышленности.
  • Также может быть применен к задержке жидкости в мясных изделиях и лапши мгновенного приготовления.

Характеристика кислоты натрия пирофосфата.

Наименование Спецификация
Внешний вид Белый, сыпучий порошок
Испытание ≥95.0%
PH значение 3.5-4.5
Мышьяк ≤0.0003%
Тяжелые металлы AS PB ≤0.0015%
Фториды ≤0.005%
Нерастворимость в воде ≤0.2

 

По вопросам приобретения Кислота пирофосфата натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.