Состав:
Изолят соевого белка
Применение:
Концентрат соевый Proteico K60 предназначен для приготовления колбасных изделий, рубленых и тестовых полуфабрикатов и консервов.
Органолептические и физико-химические показатели:
Наименование показателя | Значение показателя |
Внешний вид | Порошкообразная однородная масса |
Цвет | От светло-желтого до темно-кремового |
Запах | Свойственные данному продукту – не затхлый, не плесневый, характерный для ингредиентов входящих в состав смеси |
Вкус | Характерный |
Консистенция | Однородная, легкосыпучая, допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии |
Сырой протеин, в пересчете на АСВ % |
60 |
Жир в пересчете на АСВ % | 1,46 |
Активность уреазы, ph | 0.14 |
Массовая доля влаги, % не более | 6,9 |
Сырая клетчатка, в пересчете на АСВ % |
3,7 |
Размер частиц, мкм (не более) | 200 |
Содержит продукт, способствующий возникновению аллергической реакции – соевый белок.
Этот продукт не состоит из генетически модифицированных организмов (ГМО), не содержит ГММ, не содержит ингредиенты / составные части, которые произведены из ГММ.
Упаковка
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вложением весом 25 кг
Срок храненения:
12 месяцев.
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями при температуре не выше плюс 30° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам приобретения Изолят соевого белка Proteico K60 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.