Наименование | Состав | Дозировка | Характеристика |
ЭлеттиГовяжий бульон | Соль поваренная 69%, усилитель вкуса и аромата (Е621), растительный жир, лук сушеный, черный перец молотый, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, сахар, петрушка сушеная, лимонная кислота (Е330), лавровый лист, ароматизатор Говядина(ИН), краситель колер карамельный (Е150 а) | 1,0-1,2 кг/100 кг основного сырья | Пищевая добавка Элетти Говяжий бульон применяется в качестве вкусо-ароматической добавки для производства рубленых и тестовых полуфабрикатов, замороженных и охлажденных натуральных полуфабрикатов |
По вопросам приобретения Говяжий бульон Элетти и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.