Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью снижения себестоимости выпускаемой продукции
Характеристики:
Массовая доля белка 50%
Гидратация 1- 4:6
Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель.
Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию
Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая норма внесения в рецептуру продукта 2-3%.
Преимущества:
- улучшает кусаемость готового продукта
- придает продукту упругую консистенцию
- имеет нейтральный вкус
- имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта
По вопросам приобретения Элетти Протеина С и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.