Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Элетти Протеина С
Элетти Протеина С

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при  изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, c целью снижения себестоимости выпускаемой продукции

Характеристики:
Массовая доля белка                                  50%
Гидратация                                                   1- 4:6

Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель.

Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию

Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая норма внесения в рецептуру продукта 2-3%.

Преимущества:

  • улучшает кусаемость готового продукта
  • придает продукту упругую консистенцию
  • имеет нейтральный вкус
  • имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта

 

По вопросам приобретения Элетти Протеина С и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.