Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Экстракт паприки
Экстракт паприки

Представляет собой пищевой краситель натурального происхождения. Синтезируется в промышленных условиях из паприки – красного стручкового перца (чилли). Имеет вид оранжево-коричневого порошка. Характеризуется жирорастворимыми свойствами, является устойчивым к воздействию прямых солнечных лучей и термического воздействия. На этикетках может быть представлен под названием Е-160с.

Используется в пищевой промышленности в следующих продуктах:

  1. Копчености.
  2. Кулинарные изделия из мяса.
  3. Соусы.
  4. Копченые сыры.

Пищевая добавка была официально запрещена к использованию в производстве продуктов питания в 2008 году.

Хранить рекомендуется в оригинальной закрытой упаковке, вдали от воздействия влаги и источников термического воздействия. Идеальная температура окружающей атмосферы – 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Экстракт паприки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.