Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Экстракт корицы
Экстракт корицы

Экстракт корицы представляет собой пищевую добавку, которая широко используется в пищевой промышленности. Это вещество синтезируется из натуральной корицы и даже обладает лекарственными свойствами. Именно потому его используют даже в фармакологической промышленности и косметологии. В производстве продуктов питания экстракт корицы применяется в качестве ароматизатора. Он обладает порошкообразной структурой, характеризуется коричнево-оранжевым окрасом и собственным запахом.

В пищевой промышленности используется в:

1. Изготовлении мясных деликатесов;
2. Производстве полуфабрикатов;
3. Хлебные изделия;
4. Пищевых концентратов;
5. Соусов и майонезов;
6. Плавленых сырков;
7. Соусов и приправ.

Хранить его рекомендуется в закрытой оригинальной упаковке, в сухом помещении, вдали от источников солнечного света, при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Экстракт корицы и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.