Экстракт аниса представляет собой пищевую добавку натурального происхождения, которая обладает выраженными ароматическими и вкусоулучшающими свойствами. Он активно используется в пищевой промышленности и даже применяется в качестве антиоксиданта. Характеризуется сладковатым, крепким, лакричным ароматом. Придает продукту питания ярко выраженный пряный запах, улучшает его вкусовые качества.
Используется в:
- Мясной продукции.
- Полуфабрикатах.
- Хлебобулочных изделиях.
- Спиртных и безалкогольных напитках.
- Домашней кулинарии.
Считается, что экстракт аниса обладает не только ценностью для пищевой промышленности, но и характеризуется лекарственными и даже косметологическими свойствами.
Хранить вещество рекомендуется в оригинальном контейнере, стремясь обеспечить ему минимальный контакт с окружающей средой, вдали от источников влаги и токсичных веществ, при температуре не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Экстракт аниса и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.