Стабилизационная система Проттект К4 – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам и отличающейся доступной ценой. Проттект К4 — это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12. В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту, поскольку имеет в два раза выше гидратации и более низкую стоимость. Обладает хорошими эмульгирующими и стабилизационными свойствами.
Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов растительного происхождения с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- абсолютно нейтральный вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии.
- дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
- увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
- повышает густоту фарша
- повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса
- улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным
Стабилизатор Проттект К4 — мелкодисперсный порошок практически белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям гели, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы в диапазоне температур от 0 до 121 градусов по Цельсию.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ К4 комплесная стабилизирующая смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.