Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Моноглицериды жирных кислот
Моноглицериды жирных кислот

Моноглицериды (моностеараты) позволяют повысить качество готовых  продуктов и решить проблемы, возникающие при расслоении эмульсий и отслоением жира в процессе хранения пищевых  изделий.

Преимущества применения:

• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,3 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: Добавляется в сухом виде  вместе с жировой фазой.

 

 

 

 

По вопросам приобретения Моноглицериды жирных кислот и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.