ГОСТ 975-88
Белый кристаллический порошок со сладким вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Содержание сухих веществ — 99%.
Глюкоза кристаллическая применяется в пищевой промышленности и в медицинской отрасли. Глюкоза придает сладость, стабилизирует влажность и питательную ценность пищевых продуктов. В медицине глюкозу применяют как питательное вещество.
Моногидрат глюкозы:
Внешний вид: Белый кристаллический порошок.
Вкус: Сладкий, без постороннего привкуса свойственный декстрозе.
Прозрачность: 80%
Массовая доля влаги: 9%
Железо: 0.003% от содержания с.в.
Зола: 0.07% от содержания с.в.
Наличие свободных минеральных кислот: Нет.
Микробиологические загрязнения: В пределах в соответсвии с СанПиН 2.3.2.1078-01.
По вопросам приобретения Моногидрат глюкозы (кристаллическая глюкоза) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.