Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Материалы с пищевым допуском » Пищевые смазки EFELE » Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF h2 EFELE SO-866
Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF h2 EFELE SO-866

Применения

  • Благодаря хорошим противоизносным свойствам может использоваться в качестве редукторного масла
  • Эффективная смазка и защита насосов компрессорных и вакуумных установок различного типа
  • Для использования в воздушных ротационных винтовых и лопастных компрессорах
  • Смазка  и  защита  уплотнений,  направляющих,  подшипников  и  других  узлов  оборудования, работающего в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где требуется наличие допуска NSF h2
  • Цепи  оборудования,  работающего  при  низких  температурах  (холодильные  и  морозильные камеры, камеры шоковой заморозки)
  • Цепи сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)

Преимущества

  • Пищевой допуск NSF h2 (возможен случайный контакт с продуктами питания) Рег. № 155996
  • Морозо- и термостойкость (-50…+140°С)
  • Высокие антикоррозионные свойства
  • Хорошие противоизносные свойства
  • Не образует твердых отложений
  • Высокая несущая способность
  • Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров
  • Нейтральный запах
  • Длительный срок службы
  • Применимо для систем автоматического смазывания

Основные свойства

Стандарт
Показатель
Ед. изм.
Значение
Внешний вид (консистенция)
Бесцветная жидкость
Базовое масло
Синтетическое (ПАО)
Диапазон рабочих температур
°С
-50 … +140
DIN 51562
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
мм2/c
68
Температура застывания
°С
-55
Температура вспышки
°C
+240
DIN 51757
Плотность при 25 °С
г/см3
0,82
DIN ISO 7120
Защита от коррозии (стальной стержень, дистиллированная вода, 60°С, 24 ч)
Тест пройден

 

По вопросам приобретения Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF h2 EFELE SO-866 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!