Применение
- Легконагруженные узлы трения оборудования пищевой промышленности, где необходим пищевой допуск NSF h2 (подшипники, направляющие, цепные передачи, кулачковые механизмы и др.)
- Цепные передачи упаковочного оборудования, линий по производству полуфабрикатов, этикетировочных автоматов, моноблоков розлива и укупорки, сортировочных машин, фасовочных автоматов
- Направляющие и подшипники скольжения конвейеров, фасовочных головок, укупорочных машин
- Шарниры и кулачковые механизмы наполняющих устройств
- Ролики и головки укупорочных машин
Преимущества
- Пищевой допуск NSF h2 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- На основе медицинского чистого масла
- Практически без запаха и вкуса
Основные свойства
Стандарт
|
Показатель
|
Ед. изм.
|
Значение
|
---|---|---|---|
—
|
Внешний вид (консистенция)
|
—
|
Бесцветная жидкость
|
—
|
Базовое масло
|
—
|
Медицинское
|
—
|
Диапазон рабочих температур
|
°С
|
от -15 до +120
|
DIN 51562
|
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
|
мм2/c
|
68
|
DIN 51562
|
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С
|
мм2/c
|
8
|
—
|
Температура застывания
|
°С
|
-18
|
—
|
Температура вспышки
|
°C
|
≥ 210
|
DIN 51757
|
Плотность при 15 °С
|
г/см3
|
0,87
|
По вопросам приобретения Универсальное масло с пищевым допуском NSF h2 EFELE MO-841 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.