Преимущества
- Морозостойкость
- Термостойкость
- Работоспособность во влажной среде
- Пищевой допуск NSF h2 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- Высокие антикоррозионные свойства
Основные свойства
Стандарт
|
Показатель
|
Ед. изм.
|
Значение
|
---|---|---|---|
—
|
Цвет
|
—
|
Прозрачный
|
—
|
Базовое масло
|
—
|
Полиальфаолефин
|
—
|
Присадки
|
—
|
Ингибиторы коррозии и окисления
|
—
|
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
|
мм2/c
|
47
|
—
|
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С
|
мм2/c
|
7,9
|
—
|
Индекс вязкости базового масла
|
—
|
138
|
—
|
Вспениваемость
|
мл
|
<25
|
—
|
Класс по ISO
|
—
|
VG 46
|
—
|
Температура застывания
|
°С
|
<-59
|
—
|
Плотность при 20 °С
|
г/см3
|
0,829
|
—
|
Температура вспышки
|
°C
|
246
|
—
|
Температура воспламенения
|
°C
|
274
|
—
|
Термоокислительная стабильность
|
—
|
Тест пройден
|
—
|
Кислотное число
|
мг KOH на 1 г
|
0,2
|
—
|
Деэмульгирующие свойства
|
мл/мл/мл (мин)
|
40/40/0 (1)
|
—
|
Способность предотвращать ржавление
|
—
|
Тест пройден
|
—
|
Степень коррозии на медной пластине
|
—
|
1а
|
—
|
Пищевой допуск: код категории NSF (h2 — материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 — материалы, не контактирующие с продуктами питания)
|
—
|
h2
|
—
|
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания)
|
—
|
FDA 21 CFR 178.3570
|
По вопросам приобретения Масло Molykote L-1246FM и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.