Применение
Универсальные масла Molykote обеспечивают защиту и смазку для широкого спектра движущихся деталей в промышленных системах. Как правило, они используются в небольших объемах в разных местах по всему предприятию.
Преимущества
- Термостойкость
- Работоспособность во влажной среде
- Пищевой допуск NSF h2 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- Высокие антикоррозионные свойства
- Длительный срок службы
Основные свойства
Стандарт
|
Показатель
|
Ед. изм.
|
Значение
|
---|---|---|---|
—
|
Цвет
|
—
|
Прозрачный
|
—
|
Базовое масло
|
—
|
Минеральное
|
—
|
Присадки
|
—
|
Ингибиторы коррозии и окисления, противоизносная
|
—
|
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
|
мм2/c
|
105,1
|
—
|
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С
|
мм2/c
|
12
|
—
|
Индекс вязкости базового масла
|
—
|
103
|
—
|
Вспениваемость
|
мл
|
<25
|
—
|
Класс по ISO
|
—
|
VG 100
|
—
|
Температура застывания
|
°С
|
-15
|
—
|
Плотность при 20 °С
|
г/см3
|
0,866
|
—
|
Температура вспышки
|
°C
|
243
|
—
|
Температура воспламенения
|
°C
|
257
|
—
|
Термоокислительная стабильность
|
—
|
Тест пройден
|
—
|
Кислотное число
|
мг KOH на 1 г
|
0,5
|
—
|
Деэмульгирующие свойства
|
мл/мл/мл (мин)
|
40/40/0 (1)
|
—
|
Способность предотвращать ржавление
|
—
|
Тест пройден
|
—
|
Степень коррозии на медной пластине
|
—
|
1а
|
—
|
Пищевой допуск: код категории NSF (h2 — материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 — материалы, не контактирующие с продуктами питания)
|
—
|
h2
|
—
|
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания)
|
—
|
FDA 21 CFR 178.3570
|
По вопросам приобретения Масло Molykote L-0510FM и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.