Стбилизационная система ПРОТТЕКТ 08 эта смесь представляет собой новое поколение майонезных стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- абсолютно нейтральные вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии.
Стабилизатор ПРОТТЕКТ 08- мелкодисперсный порошок практически белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы в диапазоне температур от 0 до 100 градусов по Цельсию.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ 08 стабилизационная система для майонезов, кетчупов и соусов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.