Стбилизационная система ПРОТТЕКТ 07 эта смесь представляет собой новое поколение майонезных стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:
- высокий экономический эффект от применения;
- абсолютно нейтральные вкус и запах;
- отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- обеспечивает безупречную консистенцию;
- придает высокую стойкость эмульсии.
Стабилизатор ПРОТТЕКТ 07- мелкодисперсный порошок практически белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям золи, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы в диапазоне температур от 0 до 100 градусов по Цельсию.
ПРОТТЕКТ 07- универсальный стабилизатор для майонезов любой жирности. Обеспечивает густую, короткую консистенцию. Рекомендуемая норма закладки: 1-6 кг/тону. Стабилизационную систему вводят в виде масляного раствора (1:6) в котел с охлажденной до 25 градусов по Цельсию смесью масла, воды с сахаром, солью и горчицей, (крахмалом) при перемешивании перед введением основной массы масла.
По вопросам приобретения ПРОТТЕКТ 07 стабилизационная система для майонезов, кетчупов и соусов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.