Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масложировая промышленность » Моноглицериды
Моноглицериды

Эмульгаторы на основе моноглицеридов позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жирного сырья.

Эмульгаторы Е471 (моноглицериды жирных кислот, Monoglycerides of fatty acids)- эфективный эмульгатор для производства маргаринов, мясопродуктов, мороженного, кремов, соусов и других видов пищевой продукции.

Преимущества применения:

  • повышается стабильность эмульсии;
  • улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
  • улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
  • возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
  • повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.

 

 

По вопросам приобретения Моноглицериды и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.