Эмульгаторы на основе моноглицеридов позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жирного сырья.
Эмульгаторы Е471 (моноглицериды жирных кислот, Monoglycerides of fatty acids)- эфективный эмульгатор для производства маргаринов, мясопродуктов, мороженного, кремов, соусов и других видов пищевой продукции.
Преимущества применения:
- повышается стабильность эмульсии;
- улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
- улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
- возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
- стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
- повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
Рекомендуемые дозировки: 0,2 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции
Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.
По вопросам приобретения Моноглицериды и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.