Эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.
Преимущества применения:
- повышается стабильность эмульсии;
- улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
- улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
- стабилизируется качество продукции при колебаниях технологического процесса;
- повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
Рекомендуемые дозировки: 0,2 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции
Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.
В масложировой промышленности ПРОТТЕКТ 01 применяется в основном в качестве эмульгатора при производстве майонезов, маргаринов, кетчупов, соусов и других видов продукции.
По вопросам приобретения Эмульгатор ПРОТТЕКТ 01 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.