Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масложировая промышленность » Эмульгатор ПРОТТЕКТ 01
Эмульгатор ПРОТТЕКТ 01

Эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.

Преимущества применения:

  • повышается стабильность эмульсии;
  • улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
  • улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
  • стабилизируется качество продукции при колебаниях технологического процесса;
  • повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.

В масложировой промышленности ПРОТТЕКТ 01 применяется в основном в качестве эмульгатора при производстве майонезов, маргаринов, кетчупов, соусов и других видов продукции.

 

 

 

По вопросам приобретения Эмульгатор ПРОТТЕКТ 01 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.