Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масло виноградной косточки
Масло виноградной косточки

Масло виноградной косточки (также называется масло виноградных косточек или масло из виноградных) является растительное масло прессованием из семян различных сортов винограда Vitis Vinifera, обильные побочным продуктом виноделия. Масло из виноградных семян используется для: заправки для салатов, маринадов, жарки, ароматизированные масла, выпечка, масло для массажа, лосьон загар ремонт, волос, кремы для тела гигиены, бальзам для губ и кремы для рук. масло из виноградных косточек не производится и не используется в больших масштабах до 20-го века, в основном из виноградных косточек содержат низкий процент нефти по сравнению с другими нефтедобывающими семена, орехи или бобовые. Растительное масло семян винограда добывается из семян винограда и имеет относительно высокую точку дыма, примерно 420 ° F (216 ° C), так что его можно безопасно использовать готовить при высокой температуре.

Масло виноградной косточки может быть использовано для жаркое движения, тушения и фондю. В дополнение к своей высшей точки курение, масло из виноградных косточек имеет и другие положительные качества по отношению к кулинарии. Это чистый, легкий вкус, который был описан как utty. Из-за своей вкусу, масло из виноградных косточек часто используется в качестве ингредиента в салате или в качестве базы для вливания или ароматических веществ с чесноком, розмарином, или другими травами или специями. Масло из виноградных семян также используется в качестве ингредиента в домашних майонезом. Одним из них является возможность использовать меньше масла из виноградных косточек именно по тем же причинам, что косметической промышленности нравится, смягчающее и пленкообразующих добродетелей.

 

По вопросам приобретения Масло виноградной косточки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.