Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масло расторопши
Масло расторопши

Расторопша (лат. Silybum) — род травянистых растений семейства Астровые (Asteraceae).

Масло расторопши применяется в лечении и профилактике заболеваний кожи, сердца, сосудов, печени, желудка, желчевыводящих путей, желчного пузыря, поджелудочной железы и кишечника, онкологических, гинекологических и других заболеваний. Масло обладает противовоспалительным, бактерицидным, органопротекторным, болеутоляющим, ранозаживляющим, язвозаживляющим, противорадиационным и иммуностимулирующим действиями. Основным действующим веществом расторопши, является не найденный ни в одном другом растении силимарин. Силимарин обладает гепатопротективным действием: он укрепляет мембрану клеток печени.

При производстве масла расторопши методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены «живыми» и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.

Приготовленная на нерафинированных растительных маслах пища кроме прекрасного вкуса ещё и очень полезна, поскольку не вызывает ожирения и закупорки сосудов.

Остановив свой выбор на нерафинированных растительных маслах, мы очищаем свой организм, улучшаем состояние внутренних органов, выглядим и чувствуем себя значительно лучше.

Масло расторопши обладает приятным специфическим запахом и вкусом.

 

По вопросам приобретения Масло расторопши и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.