Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масло черной смородины
Масло черной смородины

Масло черной смородины получают из семян плодов черной смородины — Ribes nigrum. Этот высококачественный натуральный продукт очень богат гамма-линоленовой кислотой и другими жирными кислотами, за что это масло высоко ценится в фармацевтике и косметологии.

Кроме жирных кислот, это масло очень богато витамином С, флавоноидами, антиоксидантами и другими полезными для организма питательными веществами. Высокое содержание антиоксидантов в этом натуральном продукте обуславливает такие свойства, как регенерирующее, омолаживающее, противораковое и противоопухолевое.

Масло черной смородины, как и энотеры и бораго, оказывает положительное влияние пригиперлипидемии II A и II B типов, приводит к снижению общего холестерина (за счёт уменьшения фракции «плохого» холестерина) и увеличению количества «хорошего» холестерина.

Употребляемая в пищу γ-линоленовая кислота оказывает противовоспалительный и антипролиферативный эффект, стимулирует β-окисление жирных кислот в печени.

 

По вопросам приобретения Масло черной смородины и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.