Масло черного тмина получено методом холодного отжима и являет собой набор жизненно важных элементов для сохранения здоровья организма.
Масло черного тмина — высокоэффективное средство для поднятия иммунитета.
Черный тмин (Nigella Sativa) — целебное растение, относящееся к семейству Лютиковые (Ranunculaceae). Семена приобретают черный цвет при созревании, характеризуются пирамидальной формой, специфичным жгучим вкусом и пряным карвоновым ароматом. Несмотря на обширность ареала распространения, в основном культивируется на Аравийском полуострове, Средиземноморском и Южно-Азиатском регионах и на севере Африки, что обусловлено как климатическим фактором, так и историческими традициями.
Несравненные лечебные свойства черного тмина обусловлены более 100 компонентами его состава, большая часть которых представляет собой катализаторы метаболических процессов в организме человека:
- жирные кислоты обеих разновидностей (полиненасыщенная кислота Омега-6, мононенасыщенная кислота Омега-9, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая, миристиновая, линоленовая Омега-3, пальмитолеиновая);
- 15 аминокислот (следует отметить наличие аригина); • каротиноиды; • витаминнная группа В (В1, В2, В3, В6, В9) вкупе с витаминами С, D, Е;
- широкая линейка макро- и микроэлементов;
- фитостерольная группа;
- флавоноидные фракции;
- дубильные вещества ароматического ряда;
- моно — и полисахариды;
- алкалоидная группа;
- биоактивные энзимы;
- стероидные и тритерпеновые сапонины;
- эфирные фракции.
По вопросам приобретения Масло черного тмина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.