Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масло Бабассу рафинированное органическое
Масло Бабассу рафинированное органическое

Масло Бабассу (лат. Orbygnia Speciosa, О. oleifera или О. speciosa, франц. huile de Cusi, beurre de Babassu) — получают из растения семейства Пальмовые, которое произрастает в Бразилии, в бассейне Амазонки.

Веками масло бабассу использовалось для приготовления пищи. Оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые полезны для здоровья. Масло бабассу похоже на масло кокоса по своему составу и вполне может его заменить, в том числе и в косметологии.

Насыщенные жирные кислоты:

  • лауриновая (12:0) 40-55 %
  • миристиновая (14:0) 14-20 %
  • пальмитиновая (16:0) 7-11 %
  • каприловая (8:0) 2-8 %
  • каприновая (10:0) 4-8 %
  • стеариновая (18:0) 2-6 %
  • капроновая (6:0) до 0,2 %
  • ненасыщенные жирные кислоты:
  • олеиновая (18:1) 9-20 %
  • линолевая (18:2) 2-8 %.

 

По вопросам приобретения Масло Бабассу рафинированное органическое и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.