Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Масло Амаранта
Масло Амаранта

Масло из семян амаранта аккумулирует все достоинства растения. Семена амаранта содержат небольшое количество масла, которое является дорогим, но очень полезным продуктом.

Главным полезным свойством масла амарантового является содержание в нем элемента сквалена. Этот компонент обогащает организм кислородом. Впервые сквален выделили из печени акулы. Благодаря ему акулы способны погружаться на большую глубину, где очень маленькие запасы кислорода.

Когда этот компонент попадает в организм, то он вступает во взаимодействие с водой в организме и выделяет из неё кислород.

Полиненасыщенные жирные кислоты: Линолевая, Пальмитиновая, Стеариновая, Олеиновая, Линоленовая, Арахидоновая. Их содержание в липидах амаранта до 77%, причем 50% составляет линолевая кислота. Заменимые аминокислоты: Аспарагиновая кислота, Аденин, Гуанин, Аланин, Аргенин, Глутаминовая кислота, Гистамин, Пролин, Серин, Тирозин, Серотонин, Орнитин, Пантетоновая кислота (витамин В,). Производные заменимых аминокислот: Пуриновые основания, Крсатин, Гистамин, Пируват, Тиазол. Незаменимые аминокислоты: Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Метионин, Лейцин, Фенилаланин, Триптофан, Треонин. Рибофлавин (витамин В2), Токоферол (витамин Е), Тиамин (витамин Bl), витамины группы Д, хлорофилл, холин, желчные кислоты и спирты, стероиды, фитостерины и сквален.

Полезные свойства

Рекомендуют употреблять при заболеваниях сердца. Благодаря содержанию сквалена и полинасыщенных жирных кислот, кровь легче проходит по организму. Насыщая кровь кислородом, мы препятствуем появлению в сосудах бляшек и уплотнений. Это не только благотворно сказывается на работе сердца и кровеносных сосудах, но и в целом на всем организме. Повышается иммунитет, улучшается обмен веществ.

 

По вопросам приобретения Масло Амаранта и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.