Описание продукта | Средство для производства охлажденных полуфабрикатов с выходом 125-135%путем шприцевания, массирования и замачивания. Бело-серый мелкий кристаллический порошок с характерным ароматом. |
Состав | Сироп глюкозы, стабилизатор (Е331 цитрат натрия, Е262 тринатрия ацетат), столовая соль – 26,5% , антиокислитель (Е300 аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия). |
Применение | 10 г-15 г/ кг мяса / 100 мл воды. |
Преимущества | · Увеличивает выход продукта
· Увеличивает сроки хранения · Сохраняет свежесть продукта · Придает сочность полуфабрикату · Способствует меньшему ужариванию при приготовлении · Возможно разностороннее и разнообразное применение |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке. |
Упаковка | Пакеты по 1,0 кг |
По вопросам приобретения «Зартаво Ф» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.