Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Маринады » «Зартаво Е»
«Зартаво Е»
Описание продукта Комплексная пищевая добавка для приготовления рассола, позволяющий получить выход охлажденного полуфабриката в сыром виде 110-130%.
Состав нитрат натрия Е 331, ацетат натрия Е 262, бикарбонат натрия Е 500, сироп глюкозы
Применение 10 г на 100 г холодной воды / 1 кг мяса
Преимущества · Увеличивает выход продукту;

· Сохраняет свежесть продукту;

· Увеличивает сроки хранения;

· Придает сочность полуфабрикату;

· Способствует меньшему ужариванию при приготовлении;

Возможно разностороннее и разнообразное применение

Генетическая модификация (ГМО) не выявлена посредством метода ПЦР
Условия хранения В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС
Срок годности 24 месяца в закрытом виде
Упаковка Пакеты по 1,0 кг

По вопросам приобретения «Зартаво Е» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.