Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Маринады » Соус «Болонезия»
Соус «Болонезия»
Описание продукта Сухой маринад красного цвета для приготовления соусов для пиццы, лазаньи, а также добавка к фаршу, рубленным полуфабрикатам, мясу, рыбе, с восхитительным и сбалансированным вкусом.
Состав специи (томат, лук, чеснок), гидролизованный растительный белок, соль, лактоза, картофельный крахмал, экстракт специй.
Применение 10 – 20 гр/кг – в сухом виде;

200 гр на 1 литр теплой воды – для приготовления маринада;

Для приготовления соуса к лазанье:

1 литр теплой воды + 0,5 кг фарша, варить в течение 10 минут. Добавить 200 грамм смеси «Соус болонезия» и довести до кипения.

Преимущества · хорошо подобранное сочетание специй;

· прекрасно сочетается с другими декоративными приправами для достижения индивидуального вкуса;

· многофункциональное и разнообразное применение;

· придает продукту яркий вкус и аромат.

Генетическая модификация (ГМО) не выявлена посредством метода ПЦР
Условия хранения В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС
Срок годности 24 месяца в закрытом виде
Упаковка Пакеты по 1,0 кг

По вопросам приобретения Соус «Болонезия» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.