Описание продукта | Сухой маринад красного цвета для приготовления соусов для пиццы, лазаньи, а также добавка к фаршу, рубленным полуфабрикатам, мясу, рыбе, с восхитительным и сбалансированным вкусом. |
Состав | специи (томат, лук, чеснок), гидролизованный растительный белок, соль, лактоза, картофельный крахмал, экстракт специй. |
Применение | 10 – 20 гр/кг – в сухом виде;
200 гр на 1 литр теплой воды – для приготовления маринада; Для приготовления соуса к лазанье: 1 литр теплой воды + 0,5 кг фарша, варить в течение 10 минут. Добавить 200 грамм смеси «Соус болонезия» и довести до кипения. |
Преимущества | · хорошо подобранное сочетание специй;
· прекрасно сочетается с другими декоративными приправами для достижения индивидуального вкуса; · многофункциональное и разнообразное применение; · придает продукту яркий вкус и аромат. |
Генетическая модификация (ГМО) | не выявлена посредством метода ПЦР |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 24 месяца в закрытом виде |
Упаковка | Пакеты по 1,0 кг |
По вопросам приобретения Соус «Болонезия» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.