Описание продукта | Смесь специй для производства купат и колбасок для жарки |
Состав | специи (перец, майоран, имбирь), декстроза, антиокислитель (Е 300, Е 330), соль. |
Применение | 20 г/кг массы |
Преимущества | · Гармоничное сочетание специй;
· экономичен в использовании; · придает продукту яркий вкус и аромат; · идеально подходит для немецких колбасок. |
Генетическая модификация (ГМО) | не выявлена посредством метода ПЦР |
Условия хранения | В сухом и прохладном месте при температуре 25ºС |
Срок годности | 24 месяца в закрытом виде |
Упаковка | Пакеты по 1,0 кг |
По вопросам приобретения Смесь специй «Нюрнбергская» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.