Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Лецитин соевый
Лецитин соевый

Основная информация

Синонимы Соевый лецитин, Лецитин гранулированный,
Международное название L-alpha-Phosphatidyl choline;Soybean lecithin;Eggyolk lecithin;Lecithin;
Формула
Молекулярная масса
ГОСТ
CAS 8002-43-5 (8057-53-2)
EINECS
RTECS
Код ОКП
Код ТНВЭД
Код ГНГ
Код ЕТСНГ

Фасовка
Мешок 25 кг

Бочка 240 кг

Физико-химические свойства

Гранулы от светло-бежевого до желтого цвета.

Плотность: 0,4-0,5 г/см3
Температура плавления:
Температура кипения:
Растворимость в воде: незначительная
Температура вспышки:

Хранение

Хранение осуществляется в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Применение

Лецитин соевый без ГМО применяетсяв пищевой промышленностидля производства биологически активных добавокдля производства лекарственных препаратовдля производства кормов для животныхв косметической и биотехнологической промышленность.

Лецитин соевый гранулированный кормовой без ГМО

Компоненты нерастворимые в ацетоне, % масс., не менее 97
Фосфатидил-холин, не менее 24
Фосфатидилинозитол, не менее 13
Влага, не более 1,5
Масло, не более 1,5
Перекисное число, не более 3
Кислотное число, не более 35
Общее количество микроорганизмов, не более 1000 /г
Дрожжи, не более 50 /г
Плесенные грибки, не более 50 /г
ГМО отсутствует

По вопросам приобретения Лецитин соевый и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.