Дикрахмалфосфат оксипропилированный
пищевая добавка
Описание: представляет собой пищевой модифицированный тапиоковый крахмал горячего нанесения, используемый в качестве отличного загустителя, стабилизатора и текстурирующего агента в пищевой промышленности, особенно в кондитерской промышленности. Хорошо растворим в горячей воде, среднерастворим в холодной воде (набухание) и гликолях, нерастворим в неполярных растворителях.
Технологические функции: загуститель, стабилизатор консистенции, носитель-наполнитель, глазирователь, влагоудерживающий агент.
Область применения:
-молочные продукты, йогурт, сыр
-пудинг
-соусы, Кремовые начинки
-консервы, продукты глубокой заморозки.
Преимущества:
-дает гладкую, кремовую и короткую текстуру
-улучшает ощущение во рту и раскрывает аромат
-термостойкий, устойчивый к замораживанию-оттаиванию
-предотвращение разделения, ретроградации и синерезиса во время хранения
-улучшает глазурь и текучесть соуса
-продлевает срок годности продукта
Органолептические свойства: | Срок годности: | ||
Внешний вид Цвет
Запах |
порошок белый
характерный |
24 месяца | |
Состав:
крахмал тапиоковый |
Условия хранения:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре ниже 40℃ и относительной влажности воздуха менее 70%. |
||
Упаковка:
25 кг бумажный мешок |
|||
Физико-химические показатели: | Микробиологические показатели: | ||
Потери при высушивании, %, не более | 18,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | |
Предельное содержание диоксида серы (SO2), | Плесени, дрожжи, КОЕ/г, не более | ||
мг/кг, не более | 30 | БГКП, на 0,01 г | |
pH(10%) | 5,0-7,0 | Сальмонелла, на 25 г | |
Вязкость(5% д.р.30°), мПа-с, не менее | 1000 | ||
Влажность, % | 16 | Аллергены: | |
Крупнота помола (проход через сито 100), %, не менее | 9 | Злаки, содержащие глютен | |
Массовая доля гидроксипропильных групп, | Ракообразные и продукты из них | ||
% СВ, не более | 3,0-4,5 | Яйца и продукты из них | |
Рыба и продукты из нее | |||
Токсичные элементы: | Арахис и продукты из него | ||
Мышьяк, мг/кг, не более | 0,5 | Соя и продукты из нее | |
Свинец, мг/кг, не более | 1 | Молоко и продукты из него | |
Пестициды: | Орехи и продукты из них | ||
Гексахлорциклогексан и его изомеры, мг/кг, не более | Сельдерей и продукты из него | ||
ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | Горчица и продукты из нее | ||
Семена кунжута и продукты из них | |||
Радионуклиды: | Диоксид серы и сульфиты в | ||
Цезий-137, Бк/кг, не более | концентрации более 10 мг/кг или 10 мг/л | ||
Стронций-90, Бк/кг, не более | выражено как SO2 | ||
Моллюски и изделия из них | |||
Пищевая ценность 100 г продукта: | Люпин и изделия из него | ||
Энергетическая ценность, ккал/кДж | Аспартам и аспартам-ацесульфана соль |
По вопросам приобретения Modified Starch NuStar T42-8 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.