Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кукурузные модифицированные крахмалы » LF-B10365
LF-B10365

Описание: представляет собой пищевой модифицированный картофельный крахмал холодного набухания, стабилизированный физическим способом; действует как стабилизатор для пищевой промышленности, имеет пониженную температуру клейстеризации, высокую растворимость, повышенную прозрачность и стабильность геля.

Технологические функции: стабилизатор

Область применения: пищевая промышленность

Преимущества:

не содержит химических модификаций;

натуральный эквивалент химически модифицированного крахмала;

не подлежит Е-кодификации, обеспечивает «чистую» этикетку готовому продукту; обеспечивает гладкую и легко тающую текстуру;

уменьшает сладость продукта, сохраняет его высокую энергетическую ценность; повышает точность дозировки своего продукта для потребителя.

Органолептические свойства: Срок годности:
Внешний вид Цвет

Запах Вкус

порошок белый нейтральный нейтральный 24 месяца
Упаковка:

25 кг бумажный мешок или мешок из пластикового волокна

Состав:

крахмал картофельный

Условия хранения:

в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре ниже 40℃ и относительной влажности воздуха менее 70%.

Физико-химические показатели: Норма:
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Белизна, %, не менее 85,0
Размер частиц (60 mesh), %, не менее 90
Размер частиц (80 mesh), %, не менее 70
Значение рН водной дисперсии (1%) 4.5-7.5
Вязкость по Брабендеру, BU, не менее 500

По вопросам приобретения LF-B10365 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.