Описание: представляет собой пищевой модифицированный картофельный крахмал холодного набухания, стабилизированный физическим способом; действует как стабилизатор для пищевой промышленности, имеет пониженную температуру клейстеризации, высокую растворимость, повышенную прозрачность и стабильность геля.
Технологические функции: стабилизатор
Область применения: пищевая промышленность
Преимущества:
не содержит химических модификаций;
натуральный эквивалент химически модифицированного крахмала;
не подлежит Е-кодификации, обеспечивает «чистую» этикетку готовому продукту; обеспечивает гладкую и легко тающую текстуру;
уменьшает сладость продукта, сохраняет его высокую энергетическую ценность; повышает точность дозировки своего продукта для потребителя.
Органолептические свойства: | Срок годности: | |
Внешний вид Цвет
Запах Вкус |
порошок белый нейтральный нейтральный | 24 месяца |
Упаковка:
25 кг бумажный мешок или мешок из пластикового волокна |
||
Состав:
крахмал картофельный |
Условия хранения:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре ниже 40℃ и относительной влажности воздуха менее 70%. |
|
Физико-химические показатели: | Норма: | |
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 | |
Белизна, %, не менее | 85,0 | |
Размер частиц (60 mesh), %, не менее | 90 | |
Размер частиц (80 mesh), %, не менее | 70 | |
Значение рН водной дисперсии (1%) | 4.5-7.5 | |
Вязкость по Брабендеру, BU, не менее | 500 |
По вопросам приобретения LF-B10365 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.