Модифицированный крахмал холодного набухания на основе восковидной кукурузы, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты
-
Производитель: Китай
-
Срок годности: 2 года
-
Упаковка: 25 кг бумажный мешок
ОПИСАНИЕ:
представляет собой модифицированный крахмал холодного набухания на основе восковидной кукурузы,
используемый в качестве отличного загустителя и стабилизатора в пищевой промышленности.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:
стабилизатор, загуститель, носитель
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
пищевая промышленность, широко применяется для микрокапсулирования витаминов, в
производстве приправ и ароматизаторов, для выпечки с высоким содержанием жира (масла), в производстве
порошкообразных пищевых жиров.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- обладает хорошей растворимостью и дисперсией;
- имеет хорошую эмульгирующую способность;
- работает как эмульгатор, стабилизатор и загуститель в системах масло/вода;
- хорошая плёнкообразующая способность и способность к микрокапсулированию;
- защита основного вещества от воздействия окружающей среды и потери аромата;
- продление сроков годности и свежести выпеченных изделий.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид | порошок |
Цвет | от белого до светло-желтого |
Запах | характерный |
СОСТАВ:
крахмал кукурузный
УПАКОВКА:
25 кг бумажный мешок
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
рН (10% раствор) | 2,5 – 4,5 |
Массовая доля октенилсукцинатных групп, % СВ, не более | 3,0 |
Остаточное содержание диоксида серы (SO2), мг/кг, не более | 10 |
Размер частиц (остаток на сите 154 мк), %, не менее | 99,0 |
Вязкость (20% раствор), мПа·с, не более | 300 |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте
при температуре ниже 40°C и относительной
влажности воздуха менее 70%.
ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:
Мышьяк, мг/кг, не более | 1 |
Свинец, мг/кг, не более | 2 |
Ртуть, мг/кг, не более | 0,1 |
По вопросам приобретения Е1450 NuGel М50-46 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.