Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кукурузные модифицированные крахмалы » Е1422 Adamyl 2075
Е1422 Adamyl 2075

Модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, крахмал ацетилированный

  • Производитель: Китай
  • Срок годности: 2 года
  • Упаковка: 25 кг бумажный мешок или мешок из
    пластикового волокна

ОПИСАНИЕ:

представляет собой пищевой модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, предназначен
для использования в качестве желирующего агента в кондитерской промышленности.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:

стабилизатор, загуститель

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

пищевая промышленность

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • низкая температура желатинизации;
  • обладает хорошей текучестью при высоких температурах;
  • при охлаждении образует мягкий эластичный гель;
  • можно использовать совместно с желатином, тем самым повышая его термостабильность;
  • хорошее связывание воды и высокая стабильность;
  • позволяет продлить срок годности желейных продуктов.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Внешний вид порошок
Цвет белый или почти белый
Запах нейтральный

СОСТАВ:

крахмал кукурузный

УПАКОВКА:

25 кг бумажный мешок или мешок из
пластикового волокна

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Массовая доля влаги, %, не более 20,0
Белизна, %, не менее 90,0
Размер частиц (100 mesh), %, не менее 99,0
Значение рН (33% раствор) 5,0-7,0
Массовая доля ацетильных групп, % СВ, не более 2,5
Предельное содержание диоксида серы (SO2), мг/кг, не более 30,0
Вязкость по Брабендеру, BU 1000

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в герметичной упаковке в прохладном и сухом
месте при температуре ниже 40°C и относительной
влажности воздуха менее 70%.

ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:

Мышьяк, мг/кг, не более 1,0
Свинец, мг/кг, не более 2,0
Ртуть, мг/кг, не более 0,1

По вопросам приобретения Е1422 Adamyl 2075 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.