модифицированный тапиоковый крахмал холодного набухания, дикрахмалфосфат ацетилированный
ОПИСАНИЕ:
представляет собой пищевой модифицированный тапиоковый крахмал горячего набухания. Хорошо растворим
в горячей воде, средне растворим в холодной воде, не растворим в органических растворителях. Без ГМО.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:
загуститель, гелеобразователь, глазирователь, носитель-наполнитель, влагоудерживающий агент.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
- в мясной промышленности;
- в кондитерской промышленности;
- в производстве кондитерских начинок;
- в консервной промышленности.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- высокая вязкость;
- короткая текстура готового продукта;
- прозрачность.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Необходимое количество крахмала определяется экспериментально и зависит от состава продукта и требуемой текстуры. Для предотвращения образования комков крахмал рекомендуется перед добавлением в воду предварительно смешать с другими сухими ингредиентами, заложенными в рецептуре. Или предварительно развести в пятикратном количестве холодной воды и внести при перемешивании в горячий раствор. Также возможно отдельно заварить крахмал в минимальном количестве воды и затем внести в рабочий раствор.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид | порошок |
Цвет | белый |
Запах | нейтральный |
СОСТАВ:
крахмал тапиоковый
УПАКОВКА:
25 кг бумажный мешок или пластиковый мешок из волокна
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля влаги, %, не более | 15,0 |
Белизна, %, не менее | 90,0 |
Размер частиц (100 mesh), %, не менее | 99,0 |
Значение рН (5% раствор) | 4,5-7,5 |
Массовая доля ацетильных групп, % СВ, не более | 2,5 |
Остаточное содержание фосфатов (на P), %, не более |
0,04 |
Предельное содержание диоксида серы (SO2), мг/кг, не более | 30,0 |
Вязкость по Брабендеру, BU, не менее | 50 |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом
месте при температуре ниже 40°C и относительной
влажности воздуха менее 70%.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Мышьяк, мг/кг, не более | 1,0 |
По вопросам приобретения Е1414 LF-B6917 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.