Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Кукурузные модифицированные крахмалы » LF-B1314
LF-B1314

LF-B1314 Модифицированный кукурузный крахмал холодного набухания, ацетилированный

ОПИСАНИЕ:

Представляет собой пищевой модифицированный кукурузный крахмал холодного набухания, предназначен для использования в качестве желирующего агента в кондитерской промышленности.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:

Стабилизатор, загуститель.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Пищевая промышленность.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • низкая температура желатинизации;
  • обладает хорошей текучестью при высоких температурах;
  • при охлаждении образует мягкий эластичный гель;
  • хорошее связывание воды и высокая стабильность;
  • позволяет продлить срок годности желейных продуктов;

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Внешний вид порошок
Цвет белый или почти белый
Вкус нейтральный

СОСТАВ:

крахмал кукурузный

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Белизна, %, не менее 80,0
Размер частиц (40 mesh), %, не менее 95,0
Значение рН (33% раствор) 5,0 -7,5
Массовая доля ацетильных групп, % СВ, не более 2,5
Предельное содержание диоксида серы (SO2),
мг/кг, не более
30,0
Вязкость по Брабендеру, BU, не менее 300

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре ниже 40℃ и относительной влажности воздуха менее 70%

ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:

Мышьяк, мг/кг, не более 1,0
Свинец, мг/кг, не более 2,0
Ртуть, мг/кг, не более 0,1

По вопросам приобретения LF-B1314  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.