LF-B1314 Модифицированный кукурузный крахмал холодного набухания, ацетилированный
ОПИСАНИЕ:
Представляет собой пищевой модифицированный кукурузный крахмал холодного набухания, предназначен для использования в качестве желирующего агента в кондитерской промышленности.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:
Стабилизатор, загуститель.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Пищевая промышленность.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- низкая температура желатинизации;
- обладает хорошей текучестью при высоких температурах;
- при охлаждении образует мягкий эластичный гель;
- хорошее связывание воды и высокая стабильность;
- позволяет продлить срок годности желейных продуктов;
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид | порошок |
Цвет | белый или почти белый |
Вкус | нейтральный |
СОСТАВ:
крахмал кукурузный
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Белизна, %, не менее | 80,0 |
Размер частиц (40 mesh), %, не менее | 95,0 |
Значение рН (33% раствор) | 5,0 -7,5 |
Массовая доля ацетильных групп, % СВ, не более | 2,5 |
Предельное содержание диоксида серы (SO2), мг/кг, не более |
30,0 |
Вязкость по Брабендеру, BU, не менее | 300 |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре ниже 40℃ и относительной влажности воздуха менее 70%
ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:
Мышьяк, мг/кг, не более | 1,0 |
Свинец, мг/кг, не более | 2,0 |
Ртуть, мг/кг, не более | 0,1 |
По вопросам приобретения LF-B1314 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.