Модифицированный картофельный крахмал холодного набухания, дикрахмалфосфат ацетилированный
пластикового волокна
ОПИСАНИЕ:
представляет собой пищевой модифицированный картофельный крахмал холодного набухания, получаемый
путем обработки фосфорилирующим и ацетилирующим агентами. Е1414 впитывает влагу, образуя клейстер с
нейтральным вкусом, который применяется как загуститель для начинок.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ:
загуститель, гелеобразователь, глазирователь, носитель-наполнитель, влагоудерживающий агент.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
- майонез и соусы;
- мясные полуфабрикаты;
- колбасные изделия;
- жевательные конфеты и мармелад;
- начинки из ягод и фруктов;
- рыбные и овощные консервы;
- кисломолочные продукты.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- стабилизирует продукт;
- придает устойчивость к циклам заморозки и дефростации;
- увеличивает массу наполнителя вдвое;
- заменяет варенье или ягодную смесь на фруктовый гель.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Внешний вид | порошок |
Цвет | белый |
Запах | нейтральный |
СОСТАВ:
крахмал кукурузный
УПАКОВКА:
25 кг бумажный мешок или мешок из
пластикового волокна
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Белизна, %, не менее | 85,0 |
Размер частиц (100 mesh), %, не менее | 95,0 |
Значение рН (5% раствор) | 4,5-7,5 |
Массовая доля ацетильных групп, % СВ, не более | 2,5 |
Остаточное содержание фосфатов (на P), %, не более |
0,14 |
Предельное содержание диоксида серы (SO2), мг/кг, не более | 30,0 |
Вязкость по Брабендеру, BU | 150-300 |
ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ:
Мышьяк, мг/кг, не более | 0,5 |
Свинец, мг/кг, не более | 1,0 |
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
в герметичной упаковке в прохладном и сухом
месте при температуре ниже 40°C и относительной
влажности воздуха менее 70%.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Мышьяк, мг/кг, не более | 1,0 |
По вопросам приобретения 1414 LF-B6325 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.