Химически модифицированный пищевой крахмал из восковой кукурузы.
- Хорошая устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН.
- Универсальность применения для широкого ассортимента продуктов.
- Отличная диспергируемость при комнатной температуре.
- Придает однородность и эластичность готовому продукту.
- Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
При производстве йогурта и сметанного продукта вносится вместе с сухим молоком при наведение смеси при температуре 30-42°С, затем циркулируется 15-20 минут. Далее по стандартному технологическому процессу.
При производстве творожного продукта вносится в воду при температуре 30-42°С вместе с сухим молоком, затем циркулируется в течение 15-20 минут. Далее по технологическому процессу. Используется с целью увеличения выхода творожного продукта (10-15%).
Температура желатинизации 69ºС.
Температура при которой достигается максимальная вязкость — 95ºС.
УПАКОВКА
25 кг многослойные бумажные мешки
иПо вопросам приобретения Thermflo и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.