Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Патока крахмальная высокоосахаренная
Патока крахмальная высокоосахаренная

Патока крахмальная высокоосахаренная (глюкозный сироп) с РВ более 45% и содержанием глюкозы более 30% имеет повышенную сладость и меньшую вязкость в сравнении с другими видами патоки. Этими свойствами обуславливается её использование при производстве мягких кондитерских начинок, джемов, топпингов, соусов и кетчупов.

Отдельные сорта высокоосахаренной патоки с высокими РВ могут использоваться в строительной промышленности.

 

По вопросам приобретения Патока крахмальная высокоосахаренная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.