Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Патока крахмальная карамельная
Патока крахмальная карамельная

Патока крахмальная карамельная (глюкозо-мальтозный сироп) с РВ 36-44% имеет оптимальную вязкость и наиболее широко применяется в кондитерской промышленности (как основной вид сырья наряду с сахаром)  в качестве сладителя и антикристаллизатора кондитерских изделий.  Паточные сиропы являются основой производства всех видов кондитерских изделий.  Без патоки невозможно произвести помадку и глазурь, зефир и пастилу, мармелад и халву, нугу и многие другие товары. Карамельная патока широко применяется в индустрии мороженого и мороженых десертов как регулятор сладости, точек замерзания и оттаивания, препятствует кристаллизации сахарозы.  Именно карамельная патока способна улучшить товарные качества мороженого.  Карамельная патока, благодаря сбалансированности состава сахаров, универсальна в применении, поэтому используется при производстве хлеба, а также ресторанами и малым бизнесом для производства  тортов, рулетов, выпечки и авторских кондитерских изделий.

 

По вопросам приобретения Патока крахмальная карамельная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.