Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Нативный пшеничный крахмал
Нативный пшеничный крахмал

ГОСТ 31935-2012

Применение крахмалов

Пищевые продукты и напитки:​

Крахмалы используются в качестве загустителей и стабилизаторов. Крахмалы воздействуют и улучшают текстуру, вкус и срок годности продуктов.

​Наши крахмалы могут быть использованы при производстве:

хлопьев, супов, соусов, пудингов, тортов, печенья, крекеров, напитков, йогуртов, обезжиренных спредов, ароматизированного молока, сыра, кондитерских изделий, теста, и смесей для панировк.

Фармацевтика:

Крахмалы используются при производстве витаминов и таблеток.

Биопластики:

​Продукты из крахмала используются для замены полиэтилена и полипропилена.

Пшеничный крахмал соответствует требованиям приведенные в ГОСТ Р 53501-2009.

Тип: Сухой нативный крахмал, получаемый из пшеничной фракции крахмала А
Внешний вид: Порошок без больших комков
Цвет: Белый, с серо-желтым оттенком
Вкус и запах: Типичный, без постороннего запаха
Содержание воды: макс. 14 % по массе
Содержание крахмала: мин. 98% (по с.в.)
Содержание золы: макс. 0.2% (по с.в.)
Содержание белков: макс. 0.3% (по с.в.)

 

По вопросам приобретения Нативный пшеничный крахмал и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.